Матаня и станция Селенга

Матаня, эх матаня
Далёкие года
Встретилась Татьяна
Со мной тогда

Матаня это поезд
Вагончики тук,тук
Тепловоз грохочет
Вагончики везут

Матаня, эх матаня
Забытые года
Где ж теперь Татьяна
Где ж судьба моя

Мы с ней влюблялись
Под стук колёсных пар
Никого мы не стеснялись
Пылал любви роман

Матаня, эх матаня
Вспомню иногда
Где моя Татьяна
Куда увёз вагон тебя

Помнит ли вагончик
И матани стук
У Селенги загончик
Где цветы растут

Долго миловались
Пожалуй до утра
А потом растались
Вагон увёз тебя

Матаня,эх матаня
Прошлые года
Уехала Татьяна
Забыла про меня

Февраль 23г



 


Рецензии