невидимая лесенка и малыш

Невидимая лесенка
  Из световых бликов,
      И малыша криков,
          Но утешит дитятко мать,
               Красивая ему под стать.
дата создания: 22 февраля 2023 год
местное время: 17:30


Рецензии