Теплота

Вот прохладой дышит утро,
Снег хрустит под каблуком.
Небо сшито перламутром,
Щеки щиплет ветерком.

Паром теплое дыханье,
Ноги в зимних сапогах.
Есть огромное желанье,
Теплоту дарить в словах.

Теплоту дарить в объятьях,
С теплотой поцеловать.
И глаза в глаза прижавшись,
«Ты красива!» лишь сказать.


Рецензии