Мне говорили про волшебный старый лес...

Мне говорили про волшебный старый лес.
Где он, не знает ни одна душа на свете.
На перепутии семи дорог - там крест,
И ночь седая миллионом звезд там светит.
 
Туда стремятся все, попавшие в беду.
Там синей птицы гнезда на деревьях.
И я туда уже который год бреду,
Всё птицу счастья прикормить с руки надеясь


Рецензии