Притяжение

Сайт прекрасный пухнет от стихов -
Тысячи неистовых поэтов,
Бриллиантами играя слов,
Ринулись из недр Интернета!

Шутит с нами так Великий Бог,
Души тонкие проткав рефлексией,
Награждая тех, кто занемог,
Рифмованием, как эпилепсией!

В эти игры весело играть!
Если времени не жалко тратить -
Дуй на поэтическую рать!
Вынесут вперёд ногами с рати?

Славно в поэтическом раю!
Сам шалеть от рифмы начинаю:
Волком перепившим, - « Щас, спою!»
Псом, глаза от страха закрываю!

Виртуально клёво говорить
Лестные слова и комплименты,
Иль в судейской мантии журить,
Иль в картинках слать аплодисменты!

Всё конечно, свой имеет срок!
Только нет конца душевной боли,
Вылитой поэтом на листок,
В поиске своей, особой роли!

И на лучшую надеясь роль,
Мы уже корону примеряем,
Даже если голый тот король,
Мы в его компании сыграем!


Рецензии
Ха-ха-Фа!!!

Вот странно право, ведь не лень
Писать в Стихире всяку хрень…
Ну, а где ещё писать,
Коль не поэт я, шлёп-па мать?
На Стихире же – лафа,
Пройдёт любая че-пу-Фа…
Ха-ха-Фа!!!
http://stihi.ru/2023/02/22/4277

Это не про Вас! Больше о себе...

Александр Шер   22.02.2023 15:30     Заявить о нарушении