это все весна подарит вновь...

Порыжели сосны - значит где-то
к нам спешит красавица-весна!
Встрепенется матушка-природа
расправляя плечи ото сна.
Торопясь и отражая солнце
Зазвенит, запрыгает капель ,
И тепло раздаривая щедро
К нам нагрянет ласковый апрель!
Соловей проснется на рассвете,
Изумрудом полыхнет земля!
Разливаясь запахом из детства
Закудрявят кроны тополя.
И овраги зашумит-затопит
Деловой всезнающий ручей,
И березки встанут в хороводы
Согреваясь, млея от лучей
Громыхнет и хлынет теплый ливень!
Снова в сердце радость и любовь!
Шум листвы, цвет небосвода синий -
Это все весна подарит вновь!


Рецензии