Две речи

 Как будто из разных вселенных
 В эфирном пространстве слова
 Двух мира сего президентов.
 Истории новой глава.

 Но кто вероломен, понятно.
 Не скроет фальшивость речей,
 Их планов, едва вероятных,
 Под флагом - неверных убей.

 Не раз поднималась Россия,
 Как Феникс, взмахнувши крылом.
 Она на земле как Мессия
 В настрое своем боевом.

 22.02.2023


Рецензии