Акростих - защитник

Залпом славим наших братьев,
Артиллерия вперёд!
Щит страны, пока занятья-
И не ваш ещё черёд...
Танки, пушки изучайте,
Нам  защитники нужны.
И пока что не скучайте
Крыша-нашей вы страны!


Рецензии