Рыбалка

Помню, как я в детстве,
Часто с папой ездила,
На рыбалку зимнюю,
Сазанов ловить.

На Амуре- Батюшке,
Папа лунку выдолбил,
А потом он вытащил,
Из неё Сома.

Данный факт конкретный
означал тогда,
Что рыбак -мой папа,
"Не поймал хорька".

Рядом я стояла,
Килограмм на двадцать,
Из соседней лунки,
Тащила сазана.

Сразу набежали,
Другие рыбаки,
Надолбили лунок
Но рыбы не нашли...


Рецензии