Глебу Ханину Вечер

Вечер настал. Ощущаю, так ясно -
Праздник! А дома покой и уют.
Знаю, все те ощущения, прекрасно,
Только сегодня по детски зовут.
Свечи на торте, зажгли, неизменно
И будоражат Глебушки кровь.
Сердцем своим говорю, откровенно:
С Днём рождения, моя любовь!
Пусть все мечтания осуществятся,
Ты не болей никогда, никогда,
Бога молю! И чего так стесняться,
Маме сынок означает - Звезда!


Рецензии