Огонек надежды

Войны были и будут, наверное,
Никуда от беды той не деться,
И в военных пожарах вселенная,
Только пламенем нам не согреться.
Опалили и тело и души
Смерчи жарких военных сражений,
Но светильник надежд не потушен,
Замерев, затаился на время.
Укрывая от ветра безверия,
 Мы в глубинах души запрятали
Огонечек добра и веры,
На потеху войны не распятый.
Мы его пронесем сквозь горести,
 Лихолетия и испытания,
Верим, что засияет вскорости,
Освещая наш путь к раскаянью.


Рецензии