Из счастья покрывало

Вплетаю ниточку судьбы
В цветное покрывало.
А счастья надо много мне,
Не все еще связала.

Хотелось бы, но вот вопрос.
Одной мне это надо?
А если так, то в чем секрет,
Неправильно вязала?

Тепло ты любишь раздавать
Налево и направо.
А мог бы мне его отдать,
Тогда бы довязала.

Вплетаю ниточку судьбы
В холодный день, февральский.
И кажется теплей он стал.
Как будто первомайский.

Стряхну в холодную межу,
Все что вчера мешало
И довяжу я в феврале
Из счастья  покрывало.


Рецензии