Дойди до сути Пустоты

Дойди до состояния сути Пустоты,
чтоб  обнулить смертный маршрут.
Из Абсолюта, тем потоком чистоты
В миг обращая  вспять бег минут.

И дорастай до той самой Высоты,
Где молнии Духа тебя сами убьют, -
Того… Прежнего… Кем не был ты…
Тогда Истины в тебе сами оживут.


Рецензии