Всему своё время

За каждым поворотом,
Есть утро, день, рассвет.
И здесь не важно кто ты,
Во что и как одет.
За каждой зимою,
Придёт к тебе весна.
Не важно, что с тобою,
Но будет греть она.
За каждым твоим годом,
Наступит новый год.
За каждым поворотом
Тебя твой Ангел ждёт.
За каждой минутой,
Проходит день и век,
Не трать свою валюту
Напрасно человек.


Рецензии
Валюта поэта - это стихи, чувства и эмоции, которые он готов тратить бесконечно! Привет старому другу с наилучшими пожеланиями!

Виктор Скорых   23.02.2023 20:33     Заявить о нарушении