Ещё неделя февраля

ж  ж  ж

Ещё неделя февраля, ещё неделя…
Сугробы тают и парят, звенят капели.
Ещё неделя февраля у нас осталась,
Всего неделя февраля – такая малость…

Как беспокоится февраль – он ждать не любит!
И мне его немного жаль – не приголубит
Его уже любовь твоя – такая жалость…
Угас в сердцах её маяк и нам осталось

Разлуку эту пережить неторопливо.
И снова жить и снова быть счастливым.
Нам больше некуда спешить – февраль уходит.
Не надо память ворошить любви в угоду…

21 февраля 2023

Цикл «И стих то плачет, то смеётся»
Сборник «Живу сегодня и сейчас!»


Рецензии
Такое написание стиха мне очень нравится!Размашисто и красиво!
С у.важением.Юрий.

Юрий Соловьёв -Назаровец   15.03.2023 12:46     Заявить о нарушении