Суть Нерожденной Вечности

Величие Восхождения лишь тем дано,
Кто не боится от молнии небес поражения.
К высотам Исполинов доходит не тело,
Что служит лишь оболочкой для воплощения.

Вмиг раскрывается сущностное ядро,
И бабочка Духа из кокона тела сама вылетает, -
А то новорожденное сияющее существо
Суть Нерожденной Вечности собой проявляет.


Рецензии