Зима

Уже,Зима тобой скучаю,
Однообразны мне снега...
И ленты -черные дороги,
Контрастом режут города.

Оазис,сквера городского,
Стоят в пороше дерева,их
Черные стволы,на время
Зимний сон окутал и
Обдувают февральские ветра.

И все же странно...
Расстаться с белым пленом-
не стремлюсь!
Пускай до время он пленяет...
А ветры февраля сметают,
Меланхолическую грусть...
                22.02.23


Рецензии