Дружба с НАТО - для глупеньких сказка

Говорят, россиянам промыли мозги.
Что же, спорить не буду, я с этим согласен.
Враг коварен, хитер и очень опасен,
Чтоб добить нас, задействует все рычаги.

Чтоб заставить забыть нас, а кто же мы есть,
Льет нам в уши помои враждебная пресса.
Только грязная ложь!  Грамма нет политеса,
А враньё - это нынче «СВЯЩЕННАЯ ВЕСТЬ».

Только зря вы стараетесь. Помнит народ.
Как вы нам «помогли» в роковых девяностых.
Сколько нынче лежит на различных погостах.
Базы НАТО, как, встали у самых ворот…

В рукопашной сойтись, вам, конечно слабо.
Это вам не Ирак и не Ливия.. Это РОССИЯ!
Честный бой  - это вовсе не ваша стихия.
«Мир спасать» вам доверено только в кино.

Вот и льете помои на мельницу лжи.
Либерастов растите из пятой колонны.
И оружия в Киев идут эшелоны,
А ведь это война! Тут уж как не кружи.

Только поняли люди нашей страны,
Что благие намеренья - это лишь маска.
Дружба с НАТО - для глупеньких сказка.
Верить Западу - словно поесть белены.
 
Потому в этой долгой нелегкой борьбе,
Флот и Армия – те, кто стоят на защите!
Коли сунетесь, ну уж тогда не взыщите…
То достанется всем, и тебе и тебе…
А. Латур   22.02.2023


Рецензии