Джо Байдену

Сколь верёвочке не виться,
Будет всё равно конец.
Не получится глумиться!
Ты давно уж не боец.

Падаешь красиво с трапа.
Забываешь имена.
Знать, у главного сатрапа,
Сущность вся возбуждена.

Женщины они не в теме.
Возраст, он своё берет.
Вот он западной богеме
Свою линию и гнёт.

Но альцгеймер он опасен.
Съедет крыша наконец.
Станешь ты героем басен.
Ну а это всё! Писец!
А.Латур  22.02.2023


Рецензии