***

Ещё  февраль, но запах марта
Уже проник в моё  сознанье,
Неразорвавшейся петардой
Тревожит смелым ожиданьем.

Весной дразня неумолимо,
Суля  чудесные обновы
Душе истерзанной, ранимой,
Сбивая  зимние оковы.

Незримый луч коснувшись кожи
Щекочет нежным прикасаньем,
И хочешь выглядеть  моложе,
Назло годам и предсказаньям.


Рецензии