Есть ли у тебя каска песня youtube

Пока пишется надо писать.Пока сочиняется надо строчить.А то уйдёт и уже не достать. И придётся лежать и дрочить.Мелодия как птица.Упустишь и не поймаешь.Сейчас помнишь потом забываешь. Сначала любишь ,потом кончаешь.Когда кончил уже не так любишь. Тело это не душа. У него другие ласки. С ним надо не спеша. Доводить до конца без опаски.И сильно не сгущать краску.Чтобы не пришлось одевать каску.Или безразличную маску.


Рецензии