Сретение

Младенца Господа,встречаем!
Спасение для грешных во
Плоти!
И Симеон ЕГО на руки
принимая,
Сказал,
   "Владыко! меня Ты С
МИРОМ ОТПУСКАЕШЬ,вот и
увидел я Тебя в конце пути!"

   Так Мы в надежде
пребываем,открыв
сердечные врата!
Проходим долгий путь или
короткий,но с Верой
Симеона,что рано или поздно
и к нам Господь войдет Туда!


                2023 Сретение Господне


Рецензии