Мамины руки

Эти руки целовать готова день и ночь, 
В своё время они много испытали. 
Как хотелось бы сейчас мне им помочь, 
Ведь они от боли так страдали!

 Эти раны, на маминых руках 
От работы долго заживали. 
Эти вены, на маминых руках 
От труда всё больше напухали…

 Трудиться эти руки с детства приучались… 
Никакой работы эти руки не боялись… 
Часто эти руки в земле сырой бывали… 
Как же эти руки всё-таки устали…


Рецензии