Коктейль для гурманов

Хороший химик знает непременно:
Чтобы создать продукт весьма отменный,
Необходимо важный соблюсти момент-
Для "варки" брать лишь чистый компонент.

Сиё уразумев, я занялся работой,
Трудился месяц до седьмого пота,
Возгонкой отделял секс от общения,
Из страсти фильтровал духовное влечение.

Выпаривал из ревности измену,
Потоком газа с похоти сдул пену.
Эротику я вывел всю в осадок,
Поскольку по натуре я к ней падок.

Привёл-таки процесс весь к завершению-
Ингредиенты чистые готовы к применению.
В пропорцию по вкусу я их смешиваю вновь
В дурманящий коктейль, мной названный "Любовь".

И пью до дна большущими глотками...
Всё осушил!. И очередь - за Вами


Рецензии
Трудоемкий процесс, однако.)))

Лара Зингл   18.05.2023 07:21     Заявить о нарушении
Лара! Мне, как химику с ВО - рутинно-привычный :)))

Спаси за сочувствие!)

Лерчио   18.05.2023 11:54   Заявить о нарушении