Будто их мне посылает кто-то...

      Приходят в голову анекдоты,
      будто их мне посылает кто-то.

 - А был ли ты в Париже, наш поэт?
 - С женою - да, а так, вообще-то, нет.

  Хозяин рысака вовсю ругал жокея:
 - Ты мог до финиша добраться и быстрее!
 - Вы правы целиком насчёт меня,
   но ведь не мог оставить я коня!

 - Никто тебе не сообщил, как видно,
   что так глазеть в чужие окна стыдно!
   А что бы твоя мать сказала мне,
   если б меня увидела в окне?
 - Она б тогда была без слов уже,
   ведь мы живём на пятом этаже.

 - Беда, инструктор: глупая Петрова
   без парашюта прыгнула...
 - Что, снова?!

 - Хочу купить вчерашнюю газету.
 - Увы,но я сегодняшнюю эту
   могу в сторонку отложить сейчас,
   и завтра она здесь дождётся Вас!

             22.02.2023


Рецензии