Молитва

"Молитва"
(начато 27 ноября 2016 г.)

Люди грешны по природе,
Эдак мысль затаив,
Выйдет всё само собою,
Внутри веру растворив…

После каждого паденья
Помоги подняться вновь,
От соблазнов, наслажденья
Радость – миг, а в сердце кровь.

После удовлетворенья
На душе лишь пустота,
Ищем вечного везенья,
Внутри чувства растоптав.

Черствым стал, Азарт возрос,
Искренность искоренив.
Неживой со схемой мозг,
Душу напрочь удалив.

Боже, как же быть собою,
Если хочется грешить.
Береги Своей Рукою,
Помоги грязь потопить.

© S O N


Рецензии