Внешнее намерение

Согласно учению В.Зеланда намерение,
разделяясь на внутреннее и внешнее,
способно играть ключевую роль в достижении
определенной цели на своей линии жизни.
Материализация слайда происходит от включения
внешнего намерения, исходящего от нашего мира.

Всё веселей часы стучат!
Ночь новогодняя близка!
И кошки радостно урчат,
И тянется к руке рука!

Тебе я жемчуг подарю,
- Ты очень любишь жемчуга!
И пусть жемчужины поют
Тебе о дальних берегах!

Где ты летишь, босой ногой
Касаясь моря и песка!
И мир любуется тобой,
Как ты красива и легка!

Я подарю тебе бриллиант
- Он отразит сиянье глаз!
И буду я от счастья пьян
- Ведь ты дороже, чем алмаз!

Я подарю тебе букет
- Охапку нежных, красных роз!
И буду счастием согрет,
Целуя прядь твоих волос!

Мои намеренья разбил,
Шутя, жестокий мир опять!
Но для тебя моих стихов
Ему ещё не отобрать!

И я пою тебе стихи,
И в унисон стучат сердца,
И ты, простив мои грехи,
Со мною будешь до конца!

                2010


Рецензии