Сожги все мои письма

Сожги все мои письма
Забудь все мои песни
Повелители садизма
Умерли воскресли

Беги пока не поздно
Плач и стирай каблуки
Забывай обо мне и о прошлом
О том что давило виски

Медленно и спокойно
Стираю ухмылку с лица
Знаю мы оба достойны
Этого ****еца


Рецензии