Самые ненужные слова. Чарида. Песня

Слов любви волшебные причуды,
Я касаюсь их едва-едва,
И твои слова целую в губы,
Самые ненужные слова.
Я обнял бы их душой сильнее,
Но боюсь их крылья повредить.
Я сказал бы больше, но не смею
Оборвать их шелковую нить.

Припев:
Я твои следы повсюду вижу,
Там, где ты прошла, теперь цветы.
Если их сорву, то их обижу,
Если не сорву, заплачешь ты.
Я прошу, лишь ты не потеряйся,
Чтоб нам от разлуки не страдать.
Об одном прошу я - улыбайся!
Я улыбки буду целовать!

Это называется судьбою,
Потерять, а после встретить вновь.
Ты, моя любимая, со мною,
И в тебе живет моя любовь.
Дай ответ мне, ветер, добрый вестник?
Что нам делать, чтоб не постареть?
Наши дни, они теперь как песни,
Их нельзя вернуть, но можно спеть.


Посмотреть видео Юрия Курова на эти стихи и прослушать песню на них в его исполнении.
http:///youtu.be/5jjHoTOoAxU


Рецензии
Браво, Мишенька. Один восторг.
Очаровательно вылилась Любовь героя:
яркая она и такая трепетная.
Обнимаю.
ГАЛУА.

Галина Яловол 4   05.04.2023 19:34     Заявить о нарушении
Где стихотворный отклик, дорогая Галуа?

Михаил Гуськов   08.04.2023 12:06   Заявить о нарушении
Ой, Миша, кручусь белкой,
ход не до шёл.
Ты погляди , сколько
у меня текстов, скоро будет
8 тысяч.
ГАЛУА.

Галина Яловол 4   08.04.2023 12:24   Заявить о нарушении