Cторож совести

...Каждый ночной час - бесценно молитвенный.
 Каждый ночной час - на вес платины.
 Считать дни и часы необязательно.

Время переходит в вечность мирно, как Волга в Каспий.
Время не трать понапрасну.
Ночная молитва рассеивает смертоносных вирусов яды.
Час ночной молитвы - покой благодатный.

       Ум спит, а сторож совести настороже' как обычно.
       У него разум божества и слух птичий.






Новый поэтический сборник "Белый Корабль-Ковчег"

https://www.youtube.com/watch?v=UZhkJOdpBrU - Вивальди, Концерт До минор - исполнение Иоанн Богомил, Тео Леонов


Рецензии