Я женщина!

Я женщина,и знаю себе "цену", умна, прекрасна, да!
Не сделаю ни шага я навстречу..,даже если люблю!
Привилегия женщины, быть гордой, любимой всегда!
Не унижаться, не бежать вдогонку,не кричать,постой,люблю!


Мужчина, тот, что любит, сам меня найдёт, и где б я не была,
иль в городе одном, или в другом, а может и в стране другой давно,
найдёт, и сколько б миль не разделило нас, ему всё равно!
"Пробьёт" все стены, двери,все препятствия снесёт, но со мной,



он встретится вновь, и слов любви не надо, ясно мне одно,
что мужчина любит и доказательств мне других не надо!
мужчина, тот, что любит, сделает меня счастливой, всему вопреки!
Всем невзгодам, завистницам злым, а что ещё надо?!


Рецензии