Владимиру Высоцкому

Пой Высоцкого нервные песни, с губ срывающим стоны и хрип, Пой,горлань, тем и стал он известен,до сих пор,он для нас не погиб!И звенящей струною гитарной, весь напрягся, нам душу пронзив,в каждом сердце живым остался, сохранив личный свой колорит.


Рецензии