сн 45. Лес буйную голову клонит...

Лес буйную голову клонит.
Затянута даль пеленой.
Плетутся усталые кони
По древней дороге земной.

И в яви и конный, и пеший
Один видят сон на ходу.
И, глядя из зарослей, леший
Слагает веков череду.

2023 год. Из книги "Солнце ночное"

Иллюстрация автора.


Рецензии