Плетется нить судьбы

Светлана Кукушкина

Плетется нить судьбы в красивые узоры
Вплетаются в неё чудесные декоры
Нам кажется порой, что, это всё случайно
И будущее наше совсем для нас, как тайна

Но, пальчиком грозит нам ангел поднебесный
Совсем не понял ты игры моей чудесной
«Кого встретишь в своей судьбе земной
Быть может в прошлой жизни он был тебе родной».

Рождается дитя и ты ему скажи:
«Как я ждала тебя!» - заботой окружи
Пойдем в земном пути немножечко с тобой
Научимся любить, чтоб был у нас покой

И в сердце не держи ты злобы на людей
Прощай, и понимай, и станет вдруг важней
Увидеть света луча спустившего с небес
И мир совсем другой он полон, там чудес.

2023.02.22


Рецензии