Я влюблён навсегда, безвозвратно

Здравствуй, искусство во плоти!
Сегодня я открою тебе тайну
Не просто так с тобою нас свели пути,
Случайности не случайны.

Впервые лицезрев твой лик, я обомлел
Такой роскошной девушки я не встречал доселе.
Сердце пробили тысячи амурных стрел
Глаза в мгновенье заблестели.

Скромна, стеснительна, мила, Невероятно умна и красива
Ты будто вышла из моего сна
И собой меня приворожила.

Ты звезда моя путеводная
И уже нет дороги обратно
Мои чувства к тебе благородные
Я влюблён навсегда, безвозвратно.

Доверься мне, я стану тебе другом,
Твоей защитой, каменной стеной
Уберегу от всех недугов,
Укрою за своей спиной.

Как рыцарь преклоню колено
И положу цветы к твоим ногам.
Я жизнь свою лишь за улыбку
Не думая тебе отдам.

13.02.2023
@nasi_amelie


Рецензии