Отец Зосима

Отец Зосима, он все знал,
Предвидел даром благодатным,
Все, что тогда он предсказал,
Казалось всем невероятным.

Прошел десяток с лишним лет,
Все завертелось, закружилось,
Пришло на Русь не мало бед
И тучи дымные сгустились.

Пошли монастыри бомбить,
Сажать и убивать монахов,
Но РУССКИЙ дух им не сломить,
И РУССКИЙ воин вновь без страха

Родную Землю защищать
Идет, сломить хребет вражине,
И будет Русь вновь процветать,
Не будет в ней врагов впомине!


Рецензии