Мы ждём весны очарованье...

Мы ждём весны очарованье.
Капелей радостных звонков.
Лучей волнующих сердечко.
Улыбок милых старичков.

Они начнут гулять по парку.
Читать романы на скамьях.
Делиться радостью и болью.
Молиться за детей и нас.

Мы ждём весны преображенья.
Чтобы исчез убийства грех.
Спешить поздравить всех при встрече.
Что мир настал,любви успех.

Любви к земному притяженью.
Рассветам утреннего дня.
И наслаждаться смеху деток.
В цветах колышится земля.

Храни Господь,твоё творенье.
Прости погрешности людей.
Мы так хотим проснуться в счастье.
И слышать добрых новостей.

Надежды душ,сердец биенье.
Весна не ведает оков.
И дай нам БОГ прийти к святому.
Продлить дорогу мирных снов.

Весна,любовь,рожденье деток!
Встречать рассветы у берёз!
Мы ждём весны преображенья!
И только в счастье наших слёз!

Валентина Бабак.


Рецензии