Свет всегда ношу в себе...

Свет всегда ношу в себе,
Словно белых голубей,
Словно солнце и рассвет -
Не гашу я в сердце свет!
Он сближает и роднит,
Он любовь во мне хранит,
Он согреет и спасёт...
Он и вам
Любовь несёт.


Рецензии