Пусть судьба вас хранит

В дикий холод иль в зной, в любую погоду
Вы - опора семьи, страны и народа.   
Звездный путь ваш нередко размечен камнями,
Буреломом, болотами, пеплом, песками.    

Проверяет вас жизнь на прочность всё время.    
Быть защитником Родины - тяжкое бремя.
Дело чести для  вас - пройти мужества путь.   
Вы сказать не смогли: «Пусть другой кто-нибудь!» 

За  плечами - родители, дети, семья, 
Шёпот белых берёз и напев соловья…             
Вы - костяк, мощь и сила огромной страны.    
Пусть судьба вас хранит! Вы нам очень нужны!


Рецензии