Да, я бунтую

Да, я бунтую, сколько лет подряд
мы рядом были, но, увы, не вместе.
Ты отводил свой виноватый взгляд,
когда сказал мне о своей невесте.
Ты  помнишь, в небе грянула гроза
и ты, смеясь, сказал-Меня карает.
Смешно, но грусть была в твоих глазах,
хотя, теперь, я вроде бы чужая.
Да, я бунтую, не приблизься вновь
и взглядом обходи меня сторонкой.
Была ли, ну скажи ты мне, любовь?!
Или шагали мы по лжи, по льдинке тонкой?!
Да я бунтую, Господи прости,
где грань меж ложью подлой  и любовью?
Как тяжело сей крест нести,-
не плечи, душу давит болью.


Рецензии