Наш сон ты ночью тихой не тревожишь

Наш сон ты ночью тихой не тревожишь… 
Синь твоих глаз укрыла вечность в вышине…
Вот только память всё не спит, с тобою бродит,
Она с бессонницей так часто в тишине

По всем  душевным закоулкам тихо ходит, 
Себя устало постоянно бередит, 
То в молодость нас всех стремглав уводит  , 
То в настоящем рвущей болью оглушит  … 

Живая память, ты сейчас собой тревожишь , 
С тобой ведём мы наш укромный разговор… 
Ты душу ранишь,  сердце беспокоишь
Выносишь нашим жизням  приговор… 

Тебя мы свято сбережем, ведь ты всё помнишь, 
Воспоминаний наш незримый часовой,
Ты Светлой грустью жизнь когда-нибудь наполнишь…
Но часть души теперь навечно с тишиной…


Рецензии