Щит Давида

ГОЛЬ НА ВЫДУМКИ ХИТРА,
УЖЕ, ХОТЯ БЫ,
ПОТОМУ ЧТО БЕЛЫЙ СВЕТ ЭТО ПАРАДОКС,
В ОДНОМ МЕСТЕ ОСУЩЕСТВЛЁННЫЙ ВЫМЫСЕЛ, А В ДРУГОМ, - ОПЯТЬ ТАКИ, СКАЗКИ!
ВЫ ПОНИМАЕТЕ ТОЛК В ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЯХ
 ПЕРЕХОДЯЩИХ ДРУГ В ДРУГА,
И ТЕМ НЕ МЕНЕЕ,
НЕ ЗНАЕТЕ КТО ВЫ И ЧТО ВЫ.,
НЕУЖЕЛИ ТОЛЬКО МАЛЕНЬКИЙ СДВИГ ПО ФАЗЕ,
"БЕЛАЯ ЕДИНИЦА -ЧЁРНАЯ МНОЖЕСТВЕННОСТЬ",
"ЧЁРНАЯ ЕДИНИЦА- БЕЛАЯ МНОЖЕСТВЕННОСТЬ",
БЕСКОНЕЧНОСТЬ,
КАК ПОБЕДОБЕСИЕ,
А ПОБЕДОБЕСИЕ,
КАК ПРОИГРЫШ,
КАК ПРОГОНКА
КАК ОДУРАЧИВАНИЕ, ПОД ПЕСНЮ.,
"И НЕ ТО ЧТО БЫ ДА, И НЕ ТО, ЧТО БЫ НЕТ"
ПОД МИСТИФИКАЦИЮ, БЕЗ ЕДИНОЙ ЗАВЯЗКИ,  КУЛЬМИНАЦИИ И  РАЗВЯЗКИ


В ОДНОМ МЕСТЕ ЖИЗНЬ СТАРООБРЯДЦА- РАСКОЛЬНИКА,
А В ДРУГОМ.,ЗНАМЕНИТЫЕ.,
"СIGARETTEES AFTER SEX",
А В ТРЕТЬЕМ,
- ЗВЕЗДА ДАВИДА,
КАК,
ДВА АБСОЛЮТНО РАВНОСТОРОННИХ ТРЕУГОЛЬНИКА!

КАК ВЕЧНОСТЬ, ПИШУЩАЯ СВОЙ СЦЕНАРИЙ С КОНЦА.,
ХОТЯ,
 ОНА ТО, КАК РАЗ,
 КОНЦА И НЕ ИМЕЕТ!
(МЕЧТАЛА СТАТЬ МЯСНИКОМ, НО, СУДЬБА ПРЕДОСТАВИЛА СЛУЧАЙ)
- НУ, ПОДУМАЕШЬ,
ЕЩЁ ОДНА ПРОБА
БЕЗ РЕПЕТИЦИЙ,
ЕЩЁ ОДИН ПЛОТ-ТВИСТ,
ОБРАЩЁННЫХ К ЧЁРТУ, А НЕ К БОГУ,
КО ВСЕМ ЭТИМ НЕСМЕТНЫМ СТАНЦИОННЫМ СМОТРИТЕЛЯМ,
 РАСКРУЧЕННЫМ КЛУБКАМ ИНТРИГ,
               ПРИВЕДШИМ К ТЕМ ИЛИ ИНЫМ СОБЫТИЯМ.!


Рецензии