Кадеты Кронштадта

Ленточки бескозырки
 Треплет балтийским ветром...
Шаг чеканя проходят
 В чётком строю кадеты.

Звонко по плацу несется
 Треск барабанной дроби.
Шаг чеканя проходят
За полуротой рота.

Задраны подбородки,
 Строгость и смелость во взгляде,
Шаг чеканя проходят,
 Будто они на параде.

Будущие адмиралы
В чёрных флотских бушлатах,
Шаг чеканя проходят
 Морские кадеты Кронштадта.


Рецензии