Танталы

Внутрь меня посмотри -
Там кристалы различных пород
Грудную клетку рвут изнутри
Под грустную лирику нот,

И те породы сверкают,
Как летний лес от огня.
Меня не пугают пожары
И камни, что режут меня,

Ведь те породы кристалов,
Взрываются не от борьбы,
Они лишь наросты тантала
От неразделенной любви,

Они пронзают мне сердце,
Но так даже лучше, поверь,
Чем спрятать за маленькой дверцей
Все мои чувства к тебе.

Пусть музыка в зале тантала
Разносится эхом тоски,
Пока душа не воспряла
Несчастиям всем вопреки!


Рецензии