тобой я вдохновляюсь

твой образ святости и веры раскрыт в широком взоре глаз
пусть не закончится наш час, пусть не закроются нам двери.
мы слишком долго ждали время, не для того чтобы забыть
мы так мечтали полюбить, не для того чтоб нести бремя.
в тебе так нежно растворяюсь, закрыв глаза, открыв окно
в глубь сердца , там ищи одно-
смотри, тобой я вдохновляюсь.
и нет границ, нам мир открыт. в полете чувств забудет разум
насколько ты ко мне привязан, насколько время не спешит.

лишь ты спасаешь от забвения, от одиноких длинных дней,
как свет ночных живых огней моё ты красишь ощущение.
и мне не нужен даже свет чтобы увидеть твою нежность
в твоей душе моя безбрежность
и твой далекий силуэт.


Рецензии