Море волнуется

Море волнуется

Люблю заглядывать в окно,
Чтоб посмотреть на море,
Как пенится вода у берегов,
И проплывает облако на небе.

Смотря на это я вспоминаю
Чудное мгновение и запах,
Что продолжаю я искать в толпе.
Хотя наверное и смысла нет.

Ох, эти два прекрасных круга,
Опьянение появляется неслабо,
Здравый смысл говорит: "разбей,...
Прошу, свой романтический сюжет".

На дне морском я чувствую толчки,
И не дают они мне тишины, покоя.
Они от чувств, что сложно перекрыть,
И фразой "не могу и не хочу" заклеить.
Они от напряжения, что я творю
Своим не прекращающим сближением.

Не могу смотреть на глубину спокойно,
Хочу найти ответ, но у кого спросить.

Что это? Наваждение?
А может неспособность в одиночестве побыть?

Что это? Как мне быть?


Рецензии