Шарада 55

Шлюпка, ботва, кабриолет–
значений много есть.
Гра́фов, оставили что след –
так их не перечесть.

Слово второе – деньги той,
страны на флаге круг,
хоть самурай у них крутой,
Курилам он не друг.

Два слова вместе – то залог,
прекрасного здоровья.
«Саннормы» соблюдать там в срок,
главнейшее условье.


Рецензии
гиг+иена=гигиена

Ирина Кант 00   19.07.2023 00:57     Заявить о нарушении
Всё правильно. Спасибо.
Всего Вам доброго!

Таня Калистратова   19.07.2023 03:58   Заявить о нарушении