Тамара

Ко мне в друзья пришла Тамара
добро с собою принесла
смотрю в руках у ней гитара
и песней от хандры спасла.


в той песне что поёт Тамара
 кругом зеленая трава
мы с ней вдвоем мы с нею пара
от счастья кругом голова


а я любовью одурманен
и не свожу с Тамары глаз
и словно пулей в сердце ранен
на этом весь мой дивний сказ.
      22.02.2023.


Рецензии