Эпоха перемен...

Не дай жить,  Боже,  в годы перемен,
когда разрушены устои жизни,
и мир,  во власти роковых измен
ввергается в пучину катаклизмов.

И очень трудно их преодолеть.
Неистов прессинг сатанинской силы...
Когда есть выбор только жизнь и смерть,
как удержаться на краю могилы?

И есть легко доступный вариант:
отдать судьбу на откуп вельзевулу...
Но он,  как истинный комедиант,
к виску приставит дьявольское дуло.
.........................................

Поэтому,  один остался шанс:
довериться во всём судьбе и Богу!
Но только здесь есть маленький нюанс:
лишь избранным укажет Он дорогу!!!


Рецензии