Белый шарик

Что трясешься новый друг?

Весь; зажался на диване,

Не знакомо все вокруг,

Перестал ты даже лаять.



Слезки на глазах блестят,

Не хватает очень мамы -

Как же хочется назад,

Так не хочется быть с нами.



Успокойся наш малыш,

Мы тебя все очень любим,

Поутру, когда поспишь,

Все другим тебе здесь будет.



Белый шарик зазевал,

Не трясутся больше ушки,

Лапку вытянул, мне дал

И заснул пря на подушке.


Рецензии